Esportes

Em jogo empolgante, Vitória consegue empate com a Ponte fora de casa e mantem invicto

Mesmo jogando fora de casa, o Rubro Negro, abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Mateusinho. Mas com a desvantagem no marcador a Macaca cresceu na partida e conseguiu a virada ainda na etapa inicial, com gols de Neto Moura e João Paulo. Porém, o Vitória conseguiu igualar tudo antes do intervalo com Léo Ceará.

No segundo tempo, a Ponte Preta voltou a ficar na frente no marcador, com um gol de Matheus Peixoto. Porém, o Vitória não desistiu e conseguiu empatar aos 44 minutos da etapa final. Resultado final 3 a 3.

Com o empate e resultados de momento, a Ponte Preta somou o segundo ponto na Série B e subiu para a 12ª posição. Já o Vitória, invicto e com cinco pontos, ocupa a 4ª posição.

A Ponte Preta volta a campo na próxima terça-feira, às 20h30 (horário de Brasília), quando enfrenta o Oeste, no Canindé – a Arena Barueri não poderá receber a partida, devido aos planos de flexibilização da cidade. Um dia depois, o Vitória recebe o Náutico no Barradão, às 21h30.