Restaurante Casa de Tereza e livro ‘Na Mesa da Baiana’ disputam o 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa
![](https://bahiaalerta.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Chef-Tereza-Paim_Foto_Ricardo-Prado-299x405.jpg)
![](https://bahiaalerta.com.br/wp-content/uploads/2019/05/27_12_2012_Casa-de-Tereza_Recepção-Foto-Solange-Rossini-1-200x300.jpg)
Com imersões em pesquisas, estudos e viagens e muito trabalho e empreendedorismo, a chef Tereza Paim é um dos nomes indicados ao 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa. Realizado pela revista Prazeres da Mesa, que reconhece chefs e restaurantes de todo o Brasil que se destacaram na gastronomia em 2018 e 2019, o Casa de Tereza concorre na categoria Restaurante do Ano, no Nordeste, e a publicação Na mesa da baiana – Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos – escrito em parceria com a jornalista Sonia Robatto e lançado ano passado pela Editora Senac –, na categoria Livro do Ano. “Muito feliz pelo reconhecimento do meu trabalho, desse intercâmbio gastronômico que desenvolvo, levando a Bahia para o mundo rompendo fronteiras”, disse Tereza.