Gastronomia

Restaurante Casa de Tereza e livro ‘Na Mesa da Baiana’ disputam o 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa

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Com imersões em pesquisas, estudos e viagens e muito trabalho e empreendedorismo, a chef Tereza Paim é um dos nomes indicados ao 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa. Realizado pela revista Prazeres da Mesa, que reconhece chefs e restaurantes de todo o Brasil que se destacaram na gastronomia em 2018 e 2019, o Casa de Tereza concorre na categoria Restaurante do Ano, no Nordeste, e a publicaçãNa mesa da baiana – Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos – escrito em parceria com a jornalista Sonia Robatto e lançado ano passado pela Editora Senac –na categoria Livro do Ano. “Muito feliz pelo reconhecimento do meu trabalho, desse intercâmbio gastronômico que desenvolvo, levando a Bahia para o mundo rompendo fronteiras”disse Tereza.

A votação para eleger os melhores do ano, acontece até o dia 22 deste mês e o resultado será divulgado no dia 10 de junho.  Além da chefoutros baianos e amigos dela concorrem ao prêmio, como oschefs Fabrício Lemos, do restaurante Origem (Chef do Ano e Restaurante do Ano), Lisiane Arouca (Chef Pâtissier), além das casas Cafeteria Latitude 13 (Melhor Cafeteria), e Bravo Burger (Melhor Hambúrguer). 

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