Esportes

Placar de 3 a 0 “escondeu” o desempenho ruim do Bahia na primeira etapa

Bahia garantiu a classificação para próxima fase do campeonato Nordeste, ao ganhar o Náutico  3 a 0, o Tricolor fez um jogo muito ruim no primeiro tempo disputado na Arena Fonte Nova e melhorou na segunda etapa para balançar as redes com Thaciano, Estupiñán e Jean Lucas.

O placar de 3 a 0 “escondeu” o desempenho ruim do Tricolor na primeira etapa e foi construído em jogadas de roubadas de bola e transição rápida (os dois primeiros), além de lançamento às costas da defesa (terceiro), o que mostra que o modelo de jogo de posse de bola e troca de passes no campo de ataque não foi tão contundente como no início da temporada.

Classificado para a semifinal da competição regional, o Bahia agora tem como próximo adversário o CRB, em mais um jogo único e na Arena Fonte Nova, já que o Tricolor tem melhor campanha.

Mas, antes, a equipe azul, vermelha e branca tem compromissos pelo Campeonato Brasileiro, o primeiro neste sábado, contra o Internacional.

A partida de estreia na Série A 2024 será no Beira-Rio, às 18h30 (horário de Brasília), e trará a resposta em relação ao momento tricolor: incerteza após a perda de um título ou confiança com uma pronta recuperação.