Esportes

Fora de casa o Bahia venceu por 3×1 o Vitoria da Conquista e assume a liderança do Baianão

(Foto: Photo Run / Sports Marketing)

Com  o gramado pesado do Lomanto Júnior,  castigado após forte chuva que atingiu a cidade de Vitoria da Conquista uma hora antes do jogo,o Bahia venceu o jogo por 3 a 1, com gols de Iago, Nilton e Silvio, contra. O O Bode marcou seu gol com Patuta  aos 29 minutos do segundo tempo. Com o resultado e beneficiado pelo tropeço do Bahia de Feira, o Tricolor assume a liderança do Campeonato Baiano, mas vale lembrar que o Vitória, tem um jogo a menos.

Treinador se mostra satisfeito com triunfo sobre Vitória da Conquista, elogia atuação do Bahia e diz: “Ainda vamos colher bons frutos desta equipe B”.

O Bahia volta a campo nesta quinta-feira, quando enfrenta o Liverpool-URU, pela Sul-Americana, precisando vencer por dois gols para se classificar, ou devolver o placar do jogo de ida, 1 a 0, para levar a decisão para as penalidades.