Esportes

Bahia vence Sampaio Corrêa após atentado terrorista contra ônibus da equipe

Bahia venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, na noite desta quinta-feira. Danilo Fernandes, Matheus Bahia e Marcelo Cirino ficaram fora de combate após o episódio, que ocorreu quando a delegação chegada à Arena Fonte Nova. O Esquadrão superou o ataque ao ônibus e fez uma boa partida , Daniel abriu o placar após tabelar com Rodallega no primeiro tempo; na segunda etapa, o Tricolor viu brilhar a estrela de Rodallega para selar a vitória na Copa do Nordeste.

O Bahia segue no G-4 do Grupo B: é o terceiro, com 10 pontos. O Sampaio também está em terceiro no Grupo A, mas tem três pontos a menos.

As duas equipes voltam a campo pela Copa do Nordeste somente no próximo mês. O Bahia recebe o Sport na Arena Fonte Nova no sábado, dia 5, às 17h45 (de Brasília). Já o Sampaio, tem compromisso um dia depois, quando visita o CRB no Rei Pelé, às 16h.