Restaurante Casa de Tereza e livro ‘Na Mesa da Baiana’ disputam o 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa
Com imersões em pesquisas, estudos e viagens e muito trabalho e empreendedorismo, a chef Tereza Paim é um dos nomes indicados ao 6º Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa. Realizado pela revista Prazeres da Mesa, que reconhece chefs e restaurantes de todo o Brasil que se destacaram na gastronomia em 2018 e 2019, o Casa de Tereza concorre na categoria Restaurante do Ano, no Nordeste, e a publicação Na mesa da baiana – Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos – escrito em parceria com a jornalista Sonia Robatto e lançado ano passado pela Editora Senac –, na categoria Livro do Ano. “Muito feliz pelo reconhecimento do meu trabalho, desse intercâmbio gastronômico que desenvolvo, levando a Bahia para o mundo rompendo fronteiras”, disse Tereza.
A votação para eleger os melhores do ano, acontece até o dia 22 deste mês e o resultado será divulgado no dia 10 de junho. Além da chef, outros baianos e amigos dela concorrem ao prêmio, como oschefs Fabrício Lemos, do restaurante Origem (Chef do Ano e Restaurante do Ano), Lisiane Arouca (Chef Pâtissier), além das casas Cafeteria Latitude 13 (Melhor Cafeteria), e Bravo Burger (Melhor Hambúrguer).