Esportes

Bahia empata 1 x 1 com CRB em Alagoas e precisa de um triunfo simples no jogo de volta

Após o empate o Esquadrão  precisa de um triunfo simples no jogo de volta para avançar de fase na Copa do Brasil. Em jogo movimentado em Alagoas, o Tricolor saiu atrás do marcador no primeiro tempo, mas criou chances e igualou o placar na etapa final, com Arthur Caíke.

CRB e Bahia fizeram um bom jogo nesta terça, pela Copa do Brasil. Aberto. Chances para os dois lados, boas defesas de Edson Mardden e dois gols no Rei Pelé. O Galo abriu o placar no primeiro tempo, com Zé Carlos, de pênalti, mas Arthur Caíke deixou tudo igual no segundo. O empate por 1 a 1 em Maceió não dá vantagem a ninguém. Terça, na Arena Fonte Nova, outro resultado igual leva a decisão da vaga para os pênaltis.

O segundo jogo do mata-mata está marcado para a próxima terça. O Bahia vai receber o CRB, às 19h15, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Vale destacar que o gol qualificado fora de casa não existe mais na Copa do Brasil. Assim, empate por qualquer placar na próxima partida vai levar o duelo para os pênaltis.