Esportes

Em partida disputada Jacuipense e Bahia empataram no jogo de ida da final do Baiano

Jacuipense e Bahia empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo, pelo jogo de ida da final do Campeonato Baiano. Em Riachão do Jacuípe, os mandantes abriram o placar no primeiro tempo com Welder, mas o Tricolor buscou o empate no segundo tempo com Everaldo.

A partida foi bem disputada, com boas chances dos dois lados, mas o placar seguiu o mesmo. Com isso, o confronto está aberto na grande decisão do Baianão.

O confronto de volta da grande final está marcado para o próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Com o empate no primeiro jogo, a final está aberta, e quem vencer a segunda partida leva o título. Em caso de novo resultado igual, o campeão vai ser conhecido nas disputas por pênaltis.