Esportes

Jacaré decide mais uma para o Bahia vitima deste vez foi o Sport

Pela 11ª rodada o Bahia bateu o Sport por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, até os 32 minutos da segunda etapa a partida estava empatada e  solução saiu do banco aos 22 do segundo tempo: Vitor Jacaré substituiu Davó para balançar a rede 10 minutos depois. Aos 32, o atacante limpou Bruno Matias e marcou um golaço, para delírio dos mais de 27 mil tricolores presentes no estádio

Com o resultado, o Bahia se mantém na vice-liderança, com 22 pontos. O líder é o Cruzeiro, que chegou ao 28 pontos ao vencer o CRB por 2 a 0 nesta noite.

A equipe volta a campo no próximo sábado, quando visita o Operário-PR no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. A partida é válida pela 12ª rodada da competição nacional e está marcada para as 18h30.