Esportes

Vitória empata com o Náutico pela Copa do Nordeste no Barradão

Náutico estava levando a melhor sobre o Rubro-Negro até os 48 minutos do segundo tempo, quando Daniel Jr. empatou a partida com um golaço de fora da área. Antes, Evandro tinha marcado para o Timbu. O empate em 1 a 1, no Barradão, foi válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

Rubro-Negro alcançou a 18ª partida consecutiva sem perder como mandante, a sequência invicta do Vitória é a terceira maior da história do estádio inaugurado em novembro de 1986. Os comandados de Léo Condé superaram a invencibilidade de 17 partidas construída em 1995 e, agora, perseguem marcas de 2012 e 2002.

O Vitória tem novo compromisso já neste domingo, desta vez contra o Atlético de Alagoinhas, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. O confronto está marcado para as 18h30 (horário de Brasília), no Barradão.