Esportes

Domingo dos dias dos pais com casa cheia Bahia vence o BAVI na Arena Fonte

O Bahia  fez valer o mando de campo jogando bem no primeiro tempo e  oscilou no segundo tempo, mas venceu o clássico contra o Vitória, na tarde deste domingo, na  Arena Fonte Nova, por 2 a 0, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Everton Ribeiro abriu o placar no primeiro tempo e Luciano Juba garantiu o resultado no minuto final.

Passado o clássico, o Bahia tem uma semana livre até voltar para campo. O Tricolor visita o Grêmio às 18h30 do próximo sábado (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O encontro é válido pela 23ª rodada do Brasileirão.

Vitória tem uma semana livre até voltar para campo. O Rubro-Negro recebe o Cruzeiro às 20h de segunda-feira (19). O encontro é válido pela 23ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado o Bahia fica na sétima posição com 35 pontos e Vitória  fica em decimo sexto com 21 pontos e permanece fora da zona de rebaixamento.