Esportes

Bahia deixa escapar mais uma na Fonte Nova e Grêmio empata aos 48 minutos do segundo tempo

Mais uma vez na Arena Fonte Nova o Bahia deixa escapar um triunfo, desta vez no apagar das luzes, o Grêmio arrancou um empate em 1 a 1 com o Bahia, na noite desta terça-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. As duas equipes fizeram um primeiro tempo truncado, mas muito animado na etapa final. O Esquadrão abriu o placar logo no primeiro minuto e garantia a vantagem sem grandes dificuldades até Cuiabano aparecer aos 48 minutos e deixar tudo igual.

Ainda assim, o jogo na Arena Fonte Nova teve o Bahia com a bola mais tempo e com maior volume de jogo. As melhores oportunidades, porém, surgiram somente em chutes de longa distância de Cauly e Everaldo. Do outro lado, o Grêmio fez ainda menos quando teve mais posse ou o contra-ataque. As melhores chances dos gaúchos estiveram nos pés de Vina e João Pedro em conclusões de fora da área.

O elenco do Bahia foi recepcionado em grande estilo antes da partida desta noite. Na chegada da delegação ao estádio, os torcedores fizeram uma bela festa para o time, que quebrou o protoloco e deixou o ônibus mais cedo para caminhar entre os tricolores.

Com o empate, as duas equipes jogam por uma vitória simples na partida de volta para avançar de fase. Em caso de novo resultado igual, a vaga vai ser decidida nas cobranças de pênaltis.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira. Desta vez, a partida está marcada para a Arena do Grêmio às 19h (horário de Brasília).