Esportes

Bahia se complicou na Série A, após mais uma derrota corre risco de rebaixamento

O Bahia mais uma vez não fez sua parte,  teve tudo para sair da zona de rebaixamento, na noite deste domingo, contra o lanterna América-MG, no Independência. Porém, o Tricolor perdeu por 3 a 2, de virada, e segue na degola a um rodada do fim do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor saiu na frente do placar com gol de pênalti de Everaldo, aos 23 minutos, mas logo o América-MG reagiu para virar ainda no primeiro tempo, com Ricardo Silva e Renato Marques.

Na segunda etapa, o Bahia sofreu o terceiro gol nos minutos iniciais, novamente com Renato Marques. O Tricolor logo diminuiu o prejuízo com Ademir, ficou com um jogador a mais, mas não foi efetivo o suficiente para igualar o marcador.

O Bahia se complicou na Série A, mas permanece vivo por conta dos tropeços de Vasco e Santos na rodada. O Tricolor é o 17º colocado, com 41 pontos, um a menos que o clube carioca (16º) e dois a menos que o Peixe (15º).

Agora o Esquadrão decide o seu destino na temporada nesta quarta-feira, quando enfrenta o Atlético-MG, na Arena Fonte Nova, às 21h30 (horário de Brasília).