Com erros de posicionamento tático e na defesa Bahia perde de goleada para Botafogo

Bom momento do Bahia no Brasileirão esbarrou, principalmente, nas dificuldades de se sustentar defensivamente. No último domingo, o Tricolor foi bem no primeiro tempo contra o líder Botafogo, mas perdeu duas chances e cometeu erro defensivo crucial que resultou em gol de Diego Costa. Na etapa final, novas falhas resultaram em bolas nas redes do próprio Diego Costa e de Luis Henrique. O Tricolor acabou perdendo de  3 a 0, no Engenhão, com muitos erros no posicionamento tático e principalmente na defesa.

Após o segundo jogo no returno da Série A, o Tricolor voltará a campo para enfrentar outro clube carioca. O adversário será o Vasco, em jogo programado para o próximo domingo, às 18h30 (de Brasília), na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada.