Esportes

BAHIA PERDE PARA O BOTAFOGO NA FONTE NOVA E GLORIOSO MANTÉM 100% DE APROVEITAMENTO

Pela segunda rodada do  Campeonato Brasileiro na Arena Fonte Nova o  Bahia perdeu por 2 a 1 para o Botafogo que mantém  100% de aproveitamento . Júnior Santos abriu o placar para o Glorioso, Vítor Jacaré empatou a partida ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Tchê Tchê deu a vitória e os três pontos para os visitantes.

Com o resultado Botafogo mantém o 100% de aproveitamento no Campeonato, com seis pontos em duas rodadas, e vai à vice-liderança, atrás apenas do Fluminense pelos critérios de desempate. O Bahia segue na zona de rebaixamento, em 18º, com duas derrotas em dois jogos.

As duas equipes agora tem na agenda a Copa do Brasil. O Bahia recebe o Volta Redonda na Fonte Nova com um 2 a 1 no primeiro jogo, já o Botafogo enfrenta o Ypiranga-RS no Nilton Santos, com a vantagem de ter vencido a ida por 2 a 0. Ambos jogos acontecem na quinta-feira (27), às 19h e 19h30, respectivamente.