Esportes

Bahia de Feira e Vitória fica 1 x 1 empate coloca o Leão na sexta posição

Bahia de Feira e Vitória empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Tremendão começou melhor e abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Diones. Logo no primeiro minuto da segunda etapa, David empatou para o Rubro-Negro, que equilibrou as ações e segurou o resultado.
Com nove pontos, o Bahia de Feira é o terceiro colocado do Campeonato Baiano. O Vitória tem três pontos a menos e está na sexta posição.
Pelo Baiano, o Bahia de Feira volta a campo no dia 7 de abril, quando recebe o Vitória da Conquista, pela 7ª rodada. O Vitória entra em campo sete dias depois: enfrenta o Doce Mel no Barradão.