Esportes

Vitória perde no Mineirão para o Cruzeiro e fica em situação de alerta

Rubro Negro baiano perde para o Cruzeiro, no Mineirão. Os comandados de Léo Condé foram dominados pelo time da casa e pouco conseguiram produzir em 90 minutos de futebol na tarde do último domingo e acabou perdendo por 3 x 1.

O Vitória precisou lidar com importantes desfalques e sofreu para igualar o ritmo do Cruzeiro, principalmente nos primeiros minutos da partida. Quem manteve o Rubro-Negro vivo na etapa inicial foi Lucas Arcanjo. Foram pelo menos quatro importantes defesas que fizeram o time ir para o intervalo com um lucrativo empate, no segundo tempo acabou por não conseguir segurar o placar e acabou derrotado.

Rubro Negro  estreia na Copa do Brasil contra o Botafogo, nesta quinta-feira, às 19h (de Brasília), no Nilton Santos, pelo jogo de ida da terceira fase. No próximo domingo, o compromisso será contra o São Paulo, às 16h (de Brasília), no Barradão, pela quinta rodada da Série A.