Esportes

Vitória perde para São Paulo e retorna para zona de perigo

As oscilações do Vitória no Campeonato Brasileiro têm custado pontos e justificam a presença da equipe na zona de rebaixamento. Na noite do último domingo, por exemplo, o Rubro-Negro perdeu para o São Paulo porque cometeu muitos erros individuais na primeira etapa. A melhora no segundo tempo foi nítida, mas não evitou a derrota no Morumbis, por 2 a 1, pela 24ª rodada.

Neste returno, o Leão chegou ao terceiro tropeço seguido com oscilações consideráveis ao longo do jogo. Além do revés para o São Paulo ter essa característica, o time comandado por Thiago Carpini perdeu o Ba-Vi após fazer péssimo primeiro tempo e melhorar na segunda etapa. Também foi assim contra o Cruzeiro, quando fez início de almanaque, mas cedeu o empate na reta final.

Vitória terá uma nova semana de descanso e preparação para aprimorar seu jogo e buscar equilíbrio. O Leão só enfrenta o Vasco no próximo domingo, no Barradão. A partida, que será disputada às 18h30 (de Brasília), é válida pela 25ª rodada da Série A.