Esportes

Itabuna massacra o Vitória no Barradão e o Dragão do Sul lidera o Baianão

Itabuna goleou o Vitória por 4 a 1, na tarde deste domingo, e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano.

O Dragão do Sul segurou o Rubro-Negro no primeiro tempo e contou os gols de Joadson e Flávio em quatro minutos da etapa final para desnortear os mandantes em pleno Barradão. Abalados, os comandados de João Burse pouco conseguiram fazer e ainda viram o adversário ampliar com Cesinha (duas vezes). Vicente foi o autor do gol de honra do Leão.

Com o triunfo gigante, o Itabuna chega a seis pontos em dois jogos e assume a liderança do Baianão (ainda aguarda desfecho da rodada). Já o Rubro-Negro, com apenas um ponto, caiu para a sétima posição.

O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Juazeirense, no Adauto Moraes, às 19h15 (horário de Brasília). Já o Itabuna só joga no sábado, dia 21 de janeiro, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, às 16h.