Esportes

Juazeirense e Vitória ficam no empate e Cancão de Fogo garante liderança antecipada

Juazeirense arrancou um empate com o Vitória na noite desta quarta-feira e garantiu, matematicamente, a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Baiano. No Adauto Moraes, o Cancão de Fogo viu o Rubro-Negro ser melhor e sair na frente no primeiro tempo, com Soares. Depois do intervalo, no entanto, o time de Juazeiro tirou o atraso: partiu para cima e chegou ao 1 a 1 com gol de Kesley.

Líder do Campeonato Baiano, o Juazeirense chegou aos 17 pontos nesta noite e não pode mais ser alcançado pelo Atlético de Alagoinhas, vice-líder, com 13 pontos. Com isso, o Cancão terá a vantagem de decidir em casa a semifinal. O Vitória, que tem dois jogos a menos, segue na vice-lanterna, com sete pontos.

O Vitória volta a campo neste sábado, mas pelas semifinais da Copa do Nordeste: vai enfrentar o Ceará, em Fortaleza. O Juazeirense aguarda definição da Federação Bahiana de Futebol (FBF) para saber quando fará a partida da última rodada da primeira fase, contra o Doce Mel, no Barbosão.