Esportes

BAVI pela terceira rodada do Brasileirão termina empatado

Domingo teve BAVI no Barradão, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, teve o Vitória abrindo vantagem por 2 a 0 com Matheusinho e Wagner Leonardo. Mas quem imaginou clássico definido se enganou. O Bahia cresceu na parte final do segundo tempo no Barradão e, em três minutos, anotou dois gols com Biel e Everaldo para deixar tudo igual. Nos minutos finais, as duas equipes se lançaram ao ataque pelo gol do triunfo, mas o clássico ficou no empate em 2 a 2.

Com o resultado, o Vitória segue sem perder para o seu maior rival no Barradão em 2024. Agora são três jogos, com dois triunfos e um empate. O Leão também manteve o tabu de nunca ter perdido um Ba-Vi da Série A no seu estádio. Agora são duas vitórias e três empates.

Bahia e Vitória voltam a jogar pelo Brasileirão no próximo final de semana. No sábado, o Tricolor recebe o Grêmio, na Arena Fonte Nova, às 21h (horário de Brasília). Um dia depois, às 16h, o Vitória encara o Cruzeiro, no Mineirão.