Esportes

Vitória ganha do ABC e volta a liderança da série B

O Vitória venceu o ABC por 2 a 0, no Barradão, e voltou a assumir a liderança da Série B. No outro extremo da tabela, o Alvinegro ocupa a lanterna da competição ao fim da 21ª rodada.

Os gols só aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo, com Zé Hugo. Nos acréscimos, Giovanni Augusto também deixou o dele e garantiu os três pontos para o Leão. Os dois jogadores começaram a partida no banco de reservas.

O Rubro Negro volta a campo agora na próxima segunda-feira, desta vez para enfrentar o Londrina, em compromisso pela 22ª rodada da Série B. O jogo está marcado para o Estádio do Café, às 20h (horário de Brasília).