Esportes

Flamengo recebe Independiente da Argentina no Maraca

Jogo será realizado no estádio do Maracanã hoje as 20:45 no horário da Bahia.

A noite desta quarta-feira (13), certamente será de muita emoção para a torcida do Flamengo, que irá disputar o último e decisivo jogo que definirá quem será o campeão da Copa Sul-Americana 2017. No jogo de ida o Flamengo saiu na frente, com um gol de cabeça do Zagueiro Réver, aos 8 minutos da primeira etapa, o que deu a confiança ao torcedor de que seria possível trazer na bagagem, um placar favorável para a grande final, porém aos 28 minutos da primeira etapa o time da Gávea sofreu o empate, gol do atacante Gigliotti, terminando empatado o primeiro tempo de jogo, com placar de 1×1.

Na volta do intervalo, logo aos 7 minutos da segunda etapa de jogo, o Independiente balançou as redes, desta vez com gol do meia Meza, que deu números finais ao placar do jogo, que encerrou com a vantagem do time da casa por 2×1.

O Flamengo não deve ter vida fácil, além de ter a dura missão de ter que vencer o jogo, o time da Gávea terá que enfrentar a já famosa e conhecida catimba dos hermanos. Preparem seus corações nação rubro-negra pois a noite promete!!!