Esportes

Bahia ganha Jacuipense e termina primeira fase como líder

Bahia venceu o Jacuipense sem sustos, por 2 a 0, na tarde deste domingo, na Arena Fonte Nova, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. O Tricolor começou em alta intensidade, abriu o placar com Rafael Ratão logo aos cinco minutos e seguiu melhor que o adversário. No fim do primeiro tempo, Biel, que ainda não havia marcado em 2024, ampliou o marcador e deu números finais ao confronto.

O Bahia segue voando dentro da Arena Fonte Nova e chegou à sexta vitória seguida, levando em consideração jogos do Campeonato Baiano e Copa do Nordeste. A única derrota aconteceu na primeira rodada do Baiano, para o Jequié, em jogo que o Tricolor não usou seu elenco principal, que estava em pré-temporada em Manchester, na Inglaterra.

• O Bahia termina o Campeonato Baiano em primeiro lugar e vai pegar o Jequié nas semifinais. O Jacuipense, que já entrou na rodada sem chances de avançar, encerra a sua participação do Baianão 2024.

O G-4 do Baianão ficou assim:

1. Bahia;
    2. Vitória;
    3. Barcelona de Ilhéus;
    4. Jequié.
Os jogos de ida das semifinais do Campeonato Baiano estão marcados para o próximo final de semana. Porém, ainda não foram definidos os dias e horários dos confrontos.