Esportes

Vitória empata com Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas

No Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, na noite deste domingo, o Rubro Negro tomou dois gols aos 12 minutos do primeiro tempo, na sequencia teve Matheus Jesus expulso pela Ponte Preta mesmo com um jogador a menos Ponte Preta conseguiu segurar o placar durante a primeira etapa. Já no segundo tempo, o Vitória iniciou a reação a partir de um pênalti marcado com auxílio do VAR e depois arrancou o empate aos 40 minutos com o estreante Iury Castilho. O árbitro Maguielson Lima Barbosa ainda anulou um gol da Ponte Preta. Ao final da partida terminou empatado em 2 x 2.

O resultado na estreia do técnico Pintado deixa a Ponte com 23 pontos, na 13ª colocação, agora há quatro jogos sem ganhar. O Vitória, por sua vez, foi a 38 pontos com o quarto jogo seguido sem derrota, mas perdeu a liderança para o Novorizontino, com 39.

Os times voltam a campo na quarta-feira. A Ponte tem pela frente o Criciúma, em Santa Catarina, às 19h, enquanto o Vitória enfrenta o lanterna ABC, às 21h30, no Barradão.