Esportes

O Bahia venceu de virada o Criciúma na Arena Fonte Nova

O Bahia venceu de virada o Criciúma por 2 a 1, na tarde deste sábado, pela 10ª rodada da Série B. O Tigre saiu na frente do marcador com gol de Marquinhos Gabriel, e o Tricolor virou o jogo com dois gols de Matheus Davó.

o Bahia teve que superar um primeiro tempo ruim, quando saiu atrás do marcador e ainda perdeu Ignácio expulso. No intervalo, Guto Ferreira fez quatro mudanças, e a equipe cresceu de rendimento e conseguiu a virada levando os torcedores na Fonte Nova uma felicidade só. Com resultado o Esquadrão de Aço ocupa a segunda colocação da serie B.

O Bahia já volta a campo na próxima quarta-feira. O adversário será o Sport, mais uma vez na Arena Fonte Nova. A partida é válida pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e está marcada para as 21h30 (de Brasília).