Esportes

O Bahia precisou de apenas 45 minutos para liquidar o Flamengo por 3 x 0

O Bahia precisou de apenas 45 minutos para liquidar o Flamengo e voltar a vencer na tarde deste domingo. Em dia de Gilberto, o Bahia fez 3 a 0 no primeiro tempo, com três gols do atacante, e só teve o trabalho de segurar o resultado na etapa final. Vitória importante na Fonte Nova, a primeira após a Copa América, e que encerra o jejum de sete jogos sem triunfos.

Autor dos três gols do Bahia, Gilberto também encerrou um jejum de quatro partidas sem gols. Na entrevista coletiva após a partida, o técnico Roger Machado disse que estava tranquilo com a situação da equipe até o jogo desta tarde e explicou o trabalho com o trio de ataque formado por Lucca, Artur e Gilberto.