Esportes

Vitória garante vaga na semifinal do Nordestão nos últimos minutos do segundo tempo

O Rubro-Negro garantiu a vaga ao eliminar o Altos, na noite deste sábado, no Barradão, em Salvador. O placar de 2 a 1  quando tudo caminhava para a decisão nos pênaltis. Eduardo, que saiu do banco, colocou no ângulo do goleiro Mondragon, aos 44 do segundo tempo. Na etapa inicial, o Leão saiu na frente com Samuel, mas o Jacaré buscou o empate três minutos depois com Lucas. Desde 2017, o Vitória não sabia mais o que era jogar uma semifinal. Agora, em 2021, vai poder seguir firme em busca da taça.

Com a classificação, o Vitória espera o rival da semifinal. Ceará e Sampaio Corrêa jogam no domingo, na Arena Castelão. A outra semi está fechada: Fortaleza x Bahia. O Leão do Pici eliminou o CSA, e o Tricolor goleou o CRB. Os confrontos, em jogo único, têm agenda para o próximo sábado, 24 de abril – ainda com horários em definição. Vitória joga pelo Campeonato Baiano. O adversário será o Juazeirense, às 19h30, no Adauto Moraes, O Rubro Negro precisa ganhar o time e Juazeiro, para escapar do perigo de rebaixamento do campeonato Baiano.