Esportes

Bahia deixa escapar dois pontos ao perder pênalti e empatar com São Paulo

Na noite desta quinta-feira, no Morumbi, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro São Paulo e Bahia empataram por 1 a 1. O tricolor baiano muito perto de vencer depois de abrir o placar no primeiro tempo, com gol de Rossi. Mas os donos da casa, na base da insistência, conseguiram igualar aos 39 minutos do segundo tempo, com cabeçada do estreante Luciano.

Com uma serie de erros o Bahia deixa escapar dois pontos importantes, perdendo muitos gols e um pênalti desperdiçado por Gilberto acabou tirando a chance de dormir em segundo colocado, ainda sim o Bahia ocupa a quarta posição.

O São Paulo volta a campo no domingo, às 19h, para visitar o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife, pela quinta rodada do Brasileirão. O Bahia, por sua vez, joga no mesmo dia, só que às 20h, contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza.