Esportes

Com segundo tempo medíocre Bahia volta a Zona do Rebaixamento

Sport ganha o Bahia por 2 a 0, na noite deste domingo, na Ilha do Retiro, o Leão deixou a zona de rebaixamento. No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados. Na segunda etapa, no entanto, parecia jogo de um time só: era o Leão atacando – tanto que teve três gols anulados por impedimento – e o Tricolor defendendo. O resultado refletiu o que se viu em campo, e o time pernambucano saiu com três pontos a mais na conta.

Com a vitória, o Sport respira aliviado no Brasileirão: deu um salto para a 14ª posição, com 35 pontos. O Bahia, por outro lado, agora amarga a zona de rebaixamento: é o 17º, com três pontos a menos. Vale lembrar que o time baiano tem um jogo a menos na competição.

O próximo compromisso do Sport será no dia 1º de fevereiro, às 20h (de Brasília), quando recebe o Flamengo na Ilha do Retiro. Já o Bahia joga fora de casa: pega o Vasco em São Januário no próximo domingo, partida marcada para as 16h.