Esportes

Vitória empata em 2 x 2 com Confiança e continua sem vencer no Campeonato Nordeste

O Vitória que continua sem vencer no Campeonato Nordeste, são 6 jogos o Rubro-negro tem ¨5 empates e 1 derrota, após empatar a partida com o Confiança o time Baiano amarga a 5ª posição e se encontra fora da zona de classificação.

Logo nos primeiros minutos o Rubro-Negro, abriu o placar com Edcarlos, de cabeça. E em cobrança de falta quase ampliou com Matheus Rocha. O Confiança respondeu com Gustavinho de pênalti e até teve a oportunidade de marcar o segundo gol, mas quem balançou a rede foi o Leão, com Andrigo. Vale ressaltar que minutos antes do gol, o time baiano perdeu Rodrigo Andrade, que foi expulso de campo.

No segundo tempo, Felipe Lima fez valer a lei do ex e marcou um belo gol de falta para o Confiança, deixando tudo igual novamente no Batistão. O Dragão ainda criou outras chances, mas não foi eficiente e a partida terminou em 2 a 2 mesmo.