Esportes

Bahia empata na Fonte com CRB por falta de competência no ataque

Mais uma vez o Bahia deixa escapar pontos preciosos na Arena Fonte Nova ao empatar com   CRB  em 1 a 1 na noite desta terça-feira, numa partida que bem poderia ter terminado com o triunfo tricolor. O time baiano fez um primeiro tempo intenso e sufocou o adversário; o problema era acertar a pontaria. Depois de empilhar chances, o time de Enderson Moreira abriu o placar de pênalti, convertido por Mugni. Na segunda etapa, o ritmo caiu e o CRB achou espaços. Aos 39, Claudinei decretou o empate.

Com o empate, o Bahia soma 34 pontos e sobe momentaneamente para a segunda posição. Já o CRB, vai a 25 pontos e fica estacionado na nona posição. As equipes agora aguardam o complemento da rodada. O Bahia volta a campo no próximo sábado, quando visita o Cruzeiro no Mineirão. A partida está marcada para as 16h (de Brasília), pela 20ª rodada da Série B. No mesmo dia, às 20h30, o CRB recebe o Novorizontino no Rei Pelé, também pela 1ª rodada do segundo turno.