Esportes

Bahia arranca empate com Unirb e sai vaiado da Arena Fonte Nova

Na noite desta quarta-feira, Bahia e Unirb empataram em 1 a 1 na Fonte Nova partida válida pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Os visitantes foram mais objetivos nas poucas oportunidades que tiveram, e Igor Bádio abriu o placar do jogo ainda no primeiro tempo. O Esquadrão jogou mal, mas conseguiu o empate aos 49 minutos da segunda etapa, com Lucas Araújo. Empata que ameniza o prejuízo, mas mantém o time na bronca com a torcida, que vaiou os jogadores após a partida.

O Bahia volta a campo pelo Campeonato Baiano na próxima quarta-feira, diante do Doce Mel, novamente na Fonte Nova, às 19h15 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Unirb ganha dez dias de folga e só volta a jogar no próximo dia 29, quando visita o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, pela terceira rodada do Baianão.