Esportes

Vitória empata em Coritiba e está sete partidas sem perder amplia distância do Z4

Na noite desta sexta-feira, Paraná e Vitória fizeram uma partida “para o gasto” e empataram em 0 a 0 no estádio Durival Britto, pela 34ª rodada da Série B. No primeiro tempo, o time paranaense teve maior domínio, mas não criou chances reais de gol. A segunda etapa foi mais equilibrada, porém, os lances de perigo seguiram escassos. As oportunidades mais agudas pararam nas defesas de Martín Rodríguez ou nos desarmes paranistas.

Com o empate desta noite, o Paraná ficou mais distante de seu objetivo, o G-4: caiu uma posição. Agora, a equipe está em sexto lugar, com 51 pontos – o Coritiba, que abre o grupo dos quatro primeiros, tem dois pontos a mais. O Vitória, por sua vez, em sua quarta partida sem derrotas, manteve a 13ª posição da tabela, com 41 pontos – está a sete do Figueirense, que abre o Z-4.