Esportes

Bahia fez o dever de casa e ganhou o Fluminense na Arena Fonte Nova

Após muita chuva e  paralisação por causa do campo alagado na Arena Fonte Nova,  o Bahia venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite desta terça-feira. Caio Alexandre e Cauly marcaram para o Tricolor na Arena Fonte Nova, palco da partida que abriu a segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Cano fez o gol do Fluminense.

O Fluminense abriu o placar com Germán Cano logo aos três minutos, em lance que começou com erro de Arias na saída de bola. A partir dali as poças da Fonte Nova dificultaram o andamento da partida, que foi paralisada por pouco mais de uma hora. Quando o jogo voltou, o Tricolor empatou com um golaço de Caio Alexandre em chute de fora da área.

A virada do Bahia veio com mais um bonito gol na Fonte Nova. No começo do segundo tempo Cauly recebeu passe na entrada da área, driblou Manoel e mandou uma bomba para estufar as redes de Fábio.

O Bahia agora tem mais um Ba-Vi pela frente, o quinto de 2024. Neste domingo, o Tricolor encara o Vitória, no Barradão, às 16h (horário de Brasília), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.