Esportes

Bahia estreia com derrota no Brasileirão

O Bahia teve tudo para, enfim, vencer o Internacional no Beira-Rio pela primeira vez na história dos Campeonatos Brasileiros: rival desfalcado, atmosfera favorável e um gol em momento crucial da partida. Mas não teve o principal: futebol. Embora o primeiro tempo de equilíbrio tenha dado alguma esperança, a etapa final do Esquadrão foi um banho de água fria para quem via a partida com otimismo. Derrota por 2 a 1, e péssima impressão na estreia no Brasileiro.

O Tricolor fez primeiro tempo equilibrado e abriu o placar na etapa final com Biel. Contudo, a equipe sofreu o empate três minutos depois e, aos 37, viu o rival ficar à frente do placar.

Nesta terça-feira o Esquadrão busca a reabilitação em casa, desta vez contra o Fluminense, em partida marcada para a Arena Fonte Nova, às 21h30 (horário de Brasília).